Tartes aux pommes cannelle & chanvre

« Du croustillant sur votre tarte grâce aux graines de chanvre caramélisées »

*Pour les personnes végans ou intolérantes voir la partie astuce en bas de la recette.

INGREDIENT

 

PREPARATION

  1. Etaler votre pâte sur un moule à tarte, ensuite à l’aide d’une fourchette faire quelques trous sur le fond de la tarte.
  2. Eplucher les pommes et les couper. Couper les pommes en deux, enlever le milieu (pépins), couper en fine tranche les deux parties et les poser tel quel sur la pâte. (Voir photo)
  3. Préparer le goumeau, dans un bol mélanger l’oeuf, la crème, de la cannelle râpée, et le sucre vanillé. 
  4. Verser le goumeau sur les pommes. 
  5. Saupoudrer le dessus de la tarte avec des graines de chanvre caramélisées
  6. Cuire au four 30-35 minutes à 200°

 

ASTUCE

Pour les personnes végans ou intolérantes au lactose remplacer le goumeau par une compote que vous étalerez au fond de la tarte.Ajouter les pommes et saupoudrer de cannelle et de graines de chanvre caramélisées sur le dessus. 
 
Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Le site est fermé aux commandes, merci de votre compréhension