
« Pour encore plus de croustillant,
Vous pouvez utiliser des graines de chanvre entières. »
INGREDIENT
-1 pâte brisé
-25cl de crème
-2 œufs
-1 poireau
-3 panais
-2 carottes
–Graines de chanvre décortiquées*
–Epices chanvre & provence*, sel et poivre
PREPARATION
1. Préchauffez le four (200°C).
2. Etalez la pâte, badigeonnez le fond de moutarde.
3. Coupez le poireau et le faire revenir quelques minutes à la poêle.
4. Epluchez et coupez les carottes et les panais en fines rondelles et disposez-les sur la pâte.
5. Ajoutez les poireaux sur la tarte.
6. Dans un bol, battez les oeufs, la crème, les épices de chanvre, le sel, et le poivre.
Vous pouvez aussi y ajouter un peu de comté râpé
7. Mettez l’appareil sur les légumes, ajoutez les graines de chanvre décortiquées pour recouvrir le dessus de la tarte.
8. Enfournez pendant 30 min.