« Pour les plus gourmands »


INGREDIENT
– 1 oeuf
– 80g de sucre
– 120g de farine
– 30g de farine de chanvre*
– 85g de beurre
– 100g de chocolat noir (coupé en morceau ou pépites)
– 1 cuillère à café de sel
– 1 gousse de vanille (extraire les graines)
– 60g de graines de chanvre entières*
– 15g de graines de chanvre décortiquées*
– 15g de graines de chanvre caramélisées*
– 1 cuillère à café de levure
PREPARATION
1. Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
2. Ajoutez l’oeuf et la vanille (gratter l’intérieur).
3. Versez progressivement la farine, la levure , le sel, les pépites de chocolat et les graines de chanvre. Mélangez bien.
4. Sur une plaque disposez des petites boules de pâtes (espacez-les de quelques centimètres elles s’élargirons à la cuissons).
5. Faites cuire environ 10 minutes à 180°C soit thermostat.
6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.