Chèvre chaud pané aux graines de chanvre

«  Un peu de gourmandise sur vos salades »

INGREDIENT

 

PREPARATION

  1. Battre l’oeuf dans un bol, saler, poivrer.
  2. Si vous partez d’une bûche couper le chèvre en disque. 
  3. Tremper vos disques ou crottins dans l’oeuf
  4. Passer dans les graines de chanvre
  5. Retremper dans l’oeuf
  6. Repasser dans les graines de chanvre
  7. Facultatif* :  laisser reposer au réfrigérateur pendant 30/60min afin que les graines se fixent mieux au fromage
  8. Faites chauffer une poêle avec de la matière grasse (huile d’olive par exemple) et griller les deux faces du fromage puis laisser reposer environ 10 min à feu doux pour faire fondre le fromage. 
  9. Poser vos petits chèvres chauds sur vos crudités avec un filet d’huile de chanvre* et déguster. 

 

Astuce gourmande : Vous pouvez accompagner votre salade d’une vinaigrette huile de chanvre* et miel ça se mélange parfaitement. 

Laisser un commentaire