« Un peu de gourmandise sur vos salades »



INGREDIENT
- 1 oeuf
- Graines de chanvre décortiquées*
- Fromage de chèvre ( bûche ou crottins ça s’adapte)
PREPARATION
- Battre l’oeuf dans un bol, saler, poivrer.
- Si vous partez d’une bûche couper le chèvre en disque.
- Tremper vos disques ou crottins dans l’oeuf
- Passer dans les graines de chanvre
- Retremper dans l’oeuf
- Repasser dans les graines de chanvre
- Facultatif* : laisser reposer au réfrigérateur pendant 30/60min afin que les graines se fixent mieux au fromage
- Faites chauffer une poêle avec de la matière grasse (huile d’olive par exemple) et griller les deux faces du fromage puis laisser reposer environ 10 min à feu doux pour faire fondre le fromage.
- Poser vos petits chèvres chauds sur vos crudités avec un filet d’huile de chanvre* et déguster.
Astuce gourmande : Vous pouvez accompagner votre salade d’une vinaigrette huile de chanvre* et miel ça se mélange parfaitement.