
« Ne gaspillez pas votre soupe, chanvrez là ! »
INGREDIENT
- 200g de farine
- 30g de farine de chanvre *
- 1 sachet de levure
- 30g de comté râpé
- 250 de velouté/soupe de légumes au choix
- 20g de graines de courge
- 10g de graines de chanvre entières*
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50g olives dénoyautées, ou 50g de tomates séchées( au choix)
- Herbes de Provence, curcuma
- Sel, poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- Beurrer votre moule si besoin
- Verser la préparation dans le moule
- Enfourner pendant environ 30 min ( le temps de cuisson peut varier selon la taille du moule) penser à vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
ASTUCE
- Idéale pour accompagner vos apéritifs, n’oubliez pas les bières au chanvre* ou les limonades au chanvre*
- Ou en entrée avec quelques crudités.