Cake salé soupe et chanvre

« Ne gaspillez pas votre soupe, chanvrez là ! »

INGREDIENT

  • 200g de farine 
  • 30g de farine de chanvre *
  • 1 sachet de levure
  • 30g de comté râpé
  • 250 de velouté/soupe de légumes au choix
  • 20g de graines de courge 
  • 10g de graines de chanvre entières*
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50g olives dénoyautées, ou 50g de tomates séchées( au choix)
  • Herbes de Provence, curcuma
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  3. Beurrer votre moule si besoin
  4. Verser la préparation dans le moule
  5. Enfourner pendant environ 30 min ( le temps de cuisson peut varier selon la taille du moule) penser à vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. 

 

ASTUCE

Laisser un commentaire